太阳集团娱乐场登陆网站首页
公告:
首页 >> 太阳集团娱乐场要闻
学前教育专业通过学士学位授权专业评审

来源:文化产业系     撰稿:黄倩 蔡臻祯     摄影:林响     责编:杨竞雯         发布时间:2022-01-10    

1月5日太阳集团娱乐场登陆网站在第三会议室举行学前教育专业学士学位授权专业评审会议。学位授权评审专家组对学前教育专业申请增列学士学位授权进行了实地考察与评审。院教务部文化产业系相关负责人参加评审活动。

评审专家组由宁德师范学院教育与艺术学院院长邓惠明教授、福建师范大学教育学部学前教育专业博士生导师丁海东教授、莆田学院基础教育学院郑宗武副教授、闽南师范大学教育科学学院刘黎微副教授、福州市儿童学园张岚园长等组成。

评审会上,文化产业系伍明春简要介绍了太阳集团娱乐场学院及学前教育专业的办学基本情况。学前教育专业教师曹楠从专业建设、师资队伍、教学条件、人才培养等方面,向与会专家详细汇报了学前教育专业自2018年招生以来专业建设的各项情况。

评审专家听取汇报后,实地考察实训室,现场评阅申报材料,抽检教育教学档案,并就相关工作进行提问讨论。随后,专家组还分别召开了教师和学生代表座谈会,全面学前教育专业建设、人才培养面的相关情

评审专家组就我学前教育专业是否达到学士学位授予条件进行讨论表决。评审组组长邓惠明教授在反馈总结中指出,学前教育专业人才培养方案设计与执行符合相关国家标准,师资队伍现状能满足专业培养要求,教学条件完善,教学过程与质量管理成果明显,学生综合素质较好,实践能力较强,专家组一致同意太阳集团娱乐场学院学前教育专业通过福建省学士学位授权专业评审。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 太阳集团娱乐场登陆网站新闻网


相关热词搜索:
  

相关新闻:

张华荣院长2022年新年贺词 12-31
院党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 01-13
学院召开党史学习教育总结会 01-13
院领导带队开展2022年寒假前校园安全和疫情防控检查 01-10
学院开展纪检监察干部业务培训 12-31
 

本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 新闻热线:
太阳集团娱乐场登陆网站新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:太阳集团娱乐场登陆网站新闻网